Салют

Я мечтаю достать до звёзд
В упоенье безудержной страсти
И комету поймать за хвост,
Прежде чем разлетится на части!
Я мечтаю взлететь , как салют,
Озарив под собою крыши...
Ненадолго, но станет пусть
Все вокруг чуть волшебней от вспышки!


Рецензии