Жозеп Боррель заявил, Грант Шаппс познал...

«Исход конфликта будет решён возможно в апреле» –
Слова верховного представителя ЕС Жозепа Борреля.
С какого рожна суёт нос в заваренную Штатами кашу?
Украина была советской – и она по-прежнему наша!

«Следующие месяцы будут решающими» – заявил он.
Лучше бы замолк этот говорящий старый патефон!
Он обсуждал возможные последствия нашей победы…
Знает ли он, о чём думают на СВО бородатые деды?

Теперь и Грант Шаппс познал какова российская РЭБ атака…
У Калининграда сглотнул дозу чистейшего афганского мака.
Впредь будет знать, что у нашей Калининградской области
Витают суперсовременные «военные электронные колкости»

Настали сумрачные дни для всей хвалённой британской авиации…
Кто ж приобретёт Dassault Falcon при нынешней интерпретации?


Рецензии