Ловушка для России стихи предупреждение

Рссиянин – патриот обязан твёрдо знать,
Запад вознамерился Россию растерзать,
Он  замышляет очень изощрённый план,
Россию собирается загнать в «капкан»,
В Европе прекратив  военный балаган.
Однако,  это – издевательский обман.

Кукловодам ненадолго не нужна война,
Из Украины чтобы сделать Украину-2,
Чтобы шута – махрового нациста
На подручного сменить канцеляриста,

Ведь, Украина-2 как новая страна
Нейтральной станет раз и навсегда,
Не причинит  России никакого зла,
Ей совершенно не нужна война,

Но украм  уготована гадкая судьба,
И скрыться от неё  не смогут никуда,
Укры - это наконечник вражьего копья,
Со временем оно вонзится в москаля.

Присоседился к обману и Святой престол,
Чтоб в православие забить иезуитский кол,
Давнишняя мечта всех римских пап -
Избавить мир от тех, кто верует «не так».

России часто обещания давали,
Но всегда её безжалостно «кидали»,
Всё, что написано до этих строк с начала,
И есть очередное мерзкое «кидало».

Нас никакими сказками теперь не усыпить,
Любой «кидок» мы сможем раскусить,
Но если вдруг  почувствуем угрозу,
То сразу примем боевую поз


Рецензии