Долго и счастливо

Нас в детстве пугали страшными сказками
Волк проглотил  бабушку девочки в красной шапочке
Лисой был съеден колобок
Какой мы извлекли урок?
Правильно
Не надо доверять никому
А если это про любовь
Как жертва Андерсена Русалочка
Влюбляться опасно
Но
Вляпаться, все равно , не избежать
Самые злые маньяки это детских сказок писатели
Но все же не надо их книги сжигать
Так поступают только варвары
Можно ведь просто их на ночь не читать, и повышать голос когда будет
“ долго и счастливо “


Рецензии