Моя ли это жизнь

Моя ли это жизнь сгорать до тла за правду,
И каждый раз беря бокал от яда умирать?
Моя ли это жизнь оправдать браваду
И на ходу стихи руками рисовать?

Моя ли это жизнь красивые одежды сменить на черно- белый фон?
Моя ли это жизнь , укутавшись в надежду
За громким смехом слушать стон?

Моя ли эта жизнь, сменить комфорт на вечность,
И раствориться в каждом, соли не тая?
Моя ли эта жизнь идти по встречной?
Отвечу: «все-таки, наверное, моя».


Рецензии