Я говорю, что страсть уйдёт...

Я говорю, что страсть уйдёт.
А что же будет между нами?
И пламя превратится в лёд.
И гладью станет чувств цунами.

Ты мне твердишь, что и года
Не уменьшают страсть желаний,
Если вдвоём стучат сердца.
Тогда любовь навеки с нами.

Давай же мы рука в руке,
Назло всем бурям и невзгодам,
Пойдём по жизни налегке,
Счастливее всё год от года.


Рецензии