Да! Казан ты наш небесный!

Над горой взошёл казан!
Это месяц Рамазан!
А над ним звезда сияет!
И на песни вдохновляет!
А вдали уж новый год!
Длинный караван ведёт!
Приближается! Волнует!
Нас он точно не минует!
В первый день подарит рай!
Веселись и отдыхай!
Всё прекрасно! Слава богу!
Проживём мы с верой! В ногу!
Золотой казан блистает!
Одарить нас обещает!
Для застолья добрый мёд!
Для души мечты полёт!
Для сердец огонь любовный!
Для ума урок не больный!
В общем – смело не ленись!
И на месяц помолись!
Дух святой тебя услышит!
И в судьбе твоей напишет!
Весь букет твоих причуд!
Будешь крепок! Весел! Крут!
Да! Казан ты наш небесный!
Лей нектар на нас чудесный!
Ожиданья оправдай!
И на счастье нам воздай!


Рецензии
Кому-то месяц Рамазан в радость, а у нас вот строгий пост перед Пасхой. Я по правде сказать - не шибко-то соблюдаю пост.
Желаю Вам счастья и добра!

Александра Колосова-Устькутская   05.04.2024 16:21     Заявить о нарушении
спасибо Александра! очень приятно!

Кибальчиш   05.04.2024 16:53   Заявить о нарушении