Домик

Домишко изящный,
С оградкой ажурной,
Большой, настоящий,
С пристройкой фигурной,

Стоит неподвижно,
Красуясь боками.
Богато, престижно,
Не тронут веками.

Хотел-бы себе я,
Такой-же купить-бы.
Ах Если-бы только,
Деньжат накопить-бы.


Рецензии