К осени...

В тебе неведомая сила скрыта,
Что буйством красок высока.
Ты вдохновеньем даровита
И не вместит его моя строка.

В тебе Творца величие сияет,
Зовя о прошлом погрустить.
Никто до сей поры не знает,
Что так влечёт тебя любить.

В тебе всегда сокрыта тайна,
Которой Мир весь опалён.
Ты будто бы опять случайно
Нашепчешь то, чем удивлён.

В тебе неведомая сила скрыта,
Что так маня величием своим
Пред Миром в миг открыто
Поэта сделает навек твоим.


© Александр Акулинчев

26.01.2024 г.


Рецензии