Жду окончания войны...

Как прошлым летом, так и будущим -
жду окончания войны,
войны святой, но жизни губящей
людей, парней... моей страны.

Мы только-только стали на ноги
и путь наметили... вперёд...,
но с моря Чёрного до Ладоги
фашистский обнажился фронт.

Знать, до конца не уничтожили
их... наши деды и отцы...,
они, опять, как вши, размножились,
и вновь в войне сыны-бойцы.

Для нас фашисты - наши вороги,
их не добили в ту войну,
для жизни... наши цели дороги -
освободить от них страну.


Рецензии