Снова грусть и дурные мысли

Снова грусть и дурные мысли
Пригибают, пророча беду
В роковой веренице чисел
Как уставший странник бреду
Ничего не вернуть, только память
Ярких красок утраченных дней
И за всё мы с лихвою платим
Сединою волос и бровей
А любовь, она душу лечит
Нет, не лечит, а больно бьёт
 И когда ты со мной, мне легче
Без тебя даже спирт не берёт
Без тебя ничего я не стою
Не скрипит вдохновенно перо
Как жестокою зимней порою
К сердцу путь твоему замело

   2012г


Рецензии
Да, Николай! С любимым человеком мир краше, жить легче.
Актуальная тема для тех, кто потерял любовь.
Благодарю.

Кудинова Света   16.03.2024 06:58     Заявить о нарушении
Света, спасибо за понимание,тронут.

Николай Иванович Подвальный   16.03.2024 10:25   Заявить о нарушении