Может зря я считаюсь слабой

Я боюсь показаться слабой,
Лишь себе я признаюсь в этом,
Я все время искала знаки,
Да жила от зимы до лета.
Я в отложенной этой жизни,
Рисковать и бежать боялась,
Отметая лихие мысли,
За комфортом всегда гонялась,
Прорастая в свою стихию,
Я все крепче и монументней,
Я как будто совсем забыла,
Проживать эту жизнь в моменте.
А теперь будто все стабильно,
Да улыбка теперь все реже,
Я с перчаток смахну вновь иней,
Как же много сегодня снега.
Календарь все быстрее к марту,
Скоро будет душе полегче,
Может зря я считаюсь слабой,
Это просто взгрустнулось сердцу?


Рецензии
Вы просто обязаны быть такой...
Тогда он будет сильнее.
Сил душевных!

Владислав Тишинов   15.03.2024 19:56     Заявить о нарушении