***

Знаешь, а мы стареем...
Новых морщинок сетка...
И повернуть не смеем
Время, что мчится вдаль...

Тихо весна шагает,
Давней живёт соседкой,
Снова за нас решает,
Звёздная магистраль...

Знаешь, а мы мудреем,
С годом всё тише тише,
Страсти на душу сеем,
И отменяем враз.

Жизни часы сбегают
В память глухие ниши...
Только глаза сверкают
И говорят за нас.


Рецензии