Обещанье. Из Интернета

Обещанье

Скандировали люди на прощанье:
- Путин – убийца! - Не забудем, не простим!
- Нас не сломить! И фразу-обещанье,
Которую в сердцах своих храним:
- Россия будет свободной! –
В один голос твердили люди.
Это Голос Воли Народной.
Россия свободной будет!

Из Интернета:

«Навальный жертвовал собой
Ради спасения страны.
А Путин жертвует страной
Ради спасения себя».


Рецензии