Врагов Россия не боится

Достойным будь Сынов Отчизны,
Что отстояли Русь в бою,
Что от рождения до тризны
Не пожалели жизнь свою!
   Считалось: честью – быть убитым,
   Но не отдать свой меч врагу
   Не нужно Русу жизни сытой,
   Став из свободного – в слугу.
Враги опять собрались в стаю
( И было то не раз в веках),
За пятки вновь Слона кусают,
Забыли про вчерашний страх!
   Забыли - про «Бистро» в Париже
   И, что в Берлине есть Русак.
   У Вас с натуги будет грыжа
   И место мокрое в трусах.
Теперь Америка к нам ближе –
Её пасёт наш «Посейдон»
И, если пятки он оближет,
Не будет града Вашингтон.
   «Врагов Россия не боится» -
   Об этом знайте »Господа».
   Когда начнёт она сердиться,
   То будет худо Вам тогда!

15.03.2024 г. ст. Нефтяная


Рецензии