Проголосовала...

Не хотела, но пошла
Проголосовала.
Быть с народом в эти дни
Важным посчитала.
Все претензии свои
Я в кулак зажала.
Пусть увидят все враги,
Что Россия встала
Отстоять свой интерес,
Право на свободу.
Защитим страну и честь
Нашего народа!
    15.03.24г


Рецензии
Поддерживаю!Тоже сходил проголосовал.

Василий Пилипенко   16.03.2024 12:28     Заявить о нарушении