В Ритме Танца

В танце я лечу, парю, играю!..
Бурные аплодисменты собираю!
Воздух плавится... плывет земля!
Когда смотришь восхищенно на меня!..

Я танцую... двигаюсь... ликую!..
От игры божественной кайфую!..
Я танцую словно только для тебя!..
Завороженно ты смотришь на меня!..

В танец свой возьму тебя с собой!..
Увлечешься творческой игрой!..
Говорю с тобою танцем не играя!..
В Мир Любви тебя я танцем приглашаю!..

Танец на двоих... он как Любовь!..
Горячит и возбуждает кровь!..
Я в тебя уже давно влюблен!..
Танец страстный... нам свидетель он!..

Тебя в танец за руку введу!..
И разделим на двоих с тобой мечту!..
Руку, сердце ты мое возьми!..
Танцем и мечтой со мной дыши!..


Рецензии