С печалью думаю о Вас...

С печалью думаю о Вас
Тоскую и скучаю
От Ваших серо-светлых глаз
Я на месте замираю

Скучаю я по тем мгновениям
Когда увидеть Вас могла
Вы часто мне приходите в видениях
О Вас забыть никак нельзя

Дороги мне те воспоминания
Их в сердце буду я беречь
Своё храню заветное желание
Достаточно мне будет наших встреч


Рецензии