Неуловимо-возможно

Лето пришло совсем недавно.
Вся природа изумрудно-юная.
Есть что-то потустороннее
В цветах несвойственных сезону.
Удивителен взгляд лиловой астры
С отяжелевшими от росы
Махрово-длинными ресницами.
Её горько-свежий полынный парфюм
Грустит о чём-то уходящем, но
Неуловимо-возможном.


Рецензии