Стихотворение. Тихий и уютный вечер

Тихий и уютный вечер,
Я смотрю за облака,
Вижу там я слово - "Вечность",
И скажу врагам - "Пока!"

Тихий и уютный вечер,
Звучит мелодия любви -
Вальс, приятный танец, двое,
Две души и две мечты...!


Рецензии