А ты все время где-то пропадал

А ты все время где-то пропадал
А я ждала и не спала ночами
И километры связанных шарфов
Ни от чего конечно, не спасали
Пусть ветер во все щели
Ветер в окна и двери
Нынче зима лютует
Нынче белым-бело.
Сижу и смотрю в окно и распускаю шарф
Снежинки летят, летят
Мне надоело ждать
Я хочу спать ночами, а по утрам гулять
В парке, где старые ивы верхушками трогают небо
И тихо под ветром скрипят.


Рецензии