Совесть

Я со своей совестью не разобрался,
Но я её храню всегда...
А может просто я зазнался,
Но совесть гложет иногда...

В душе какая была совесть,
Наедине грущу я с ней...
Во мне сидит ещё и робость,
На крае совести моей...

Я с совестью дружу на "Вы",
Она в душе моей вдруг отзовётся...
Но я не скрою к ней любви,
Она в душе и песнею поётся...

Но вот во мне осталась совесть,
И я её вновь полюбил...
Создам великую я повесть,
Но отдавать её забыл...
                15.03.2024


Рецензии