Явилась кровь Христова в Рождество

Явилась Кровь Христова в Рождество,
Скорбящие молили о прощении,
И помнили о милости его,
Они давали силы для спасения.

И ангелы грустили в темноте,
Свершалось им святое покаяние,
Пока Христос не умер на кресте
И в душах их прошёл через страдание.

Явилась Кровь Христова в Рождество,
Как дочь Его , рождённая во чреве.
Восторг в душе и в сердце торжество,
К прекрасной и святой Пречистой Деве.

Летит святая  весть, благая весть,
Её рожденье возвещает небо.
В честь матери - Христу хвала и честь,
От тех, кто рядом с нами был и не был.

Пусть Рождество приходит в каждый дом,
Для радости и крепкого здоровья,
Все ждут Его и думают о том,
Что славят Бога с верой и любовью.


Рецензии