Милые глаза...

Нас повезли , за окнами Столица,
Прорвало небо и гремит гроза,
Судейских  хмурые  я не запомнил лица,
Твои лишь помню милые глаза!

Этап, конвой , баланда ,как водица,
Нельзя шестёрке – можно для  туза…
Конвойных  злобные  не вспоминаю лица,
Твои лишь помню милые глаза!

Барак, поверка, над отрядом пар клубится
И леденеет на ветру слеза,
Я зэков серые не помню больше лица,
Твои лишь помню милые глаза !

Дни потянулись и слипались в годы…
Впору молиться , где же образа?
Не помню сколько лет мне до свободы,
Но не забуду милые глаза !


15.03.2024


Рецензии