Лет пять назад

- ты меня не помнишь?
- нет, простите...
-как же так, тогда, лет пять назад..
- вы ошиблись. Я спешу, уйдите...
-точно ты, ну вспомни, лето, сад...

И луна ещё была такая...
-так бывает. Память искозит...
Извините, - и в тумане тает.
А душа ревёт, ревёт навзрыд...


Рецензии