Влево это? Или в - впарво?

Сознанье, с подсознаньем, - разругались,
И - в пень! По черепу плутать,
Да,  на себя и натыкались, -
Шляпой! При встрече,  - помахать!

Когда, даже, - не проспавшись?
Богатырским! В хвост пинком -
Сознанью: - "Умылось! И проссавшись!
В - рабы! Шнуруйся! И - бегом"!

На подсознаньи и - поехал!
В рабы, где плакать, время  - мало,            
А то мне, - "Вот-же, - неумеха"!
Куда? Сознанье ускакало? -

А на тебя, - не  наплевало,
Лишь, - Подсознанье! То - постарше!
Молодого и - спасало,
Типа , - "Проверено! Что дальше"!
 
А, - вернули в "сознанье"? - То и - слёг!
Где счастьем, чуть не захлебнулся -
Живой!! И - крест мне, прямо  в - лоб!
В белые тапки и, - обулся,

Проблема?  - Гробов не успевают
Долбить, представь,  - сколь там, говна?!
Где, листик у ромашки отырввают -
"Лети! По всей земле, война"!

А клин-то, - клином вышибать!
У подсознания спроси,
Сначала, - "Где  кости собирать?
Внизу? Или на небеси"?

Щас=то, с подсознанием не спорю,
Толку? Где оно про людей всё, - знает!
а про счастье и про горе? -
В - сознаньи! И - внемлю, и - уважаю!

ОБОИХ!


Рецензии