Найдёшь, сожги мою тетрадь

Найди меня в моих стихах
Я может прячусь в них от страха
Пишу их быстро, впопыхах
Гонимая своей судьбой
Хочу быть понята тобой
И узнаваема впотьмах
Хочу, чтоб был ты только мой
Услышать голос твой родной
Читающий все эти строки
В них все смешалось
И любовь
И первобытные пороки
Найди и запрети писать
Ведь в них, наверно, толку мало
Словами я тебя искала
Найдёшь, сожги мою тетрадь


Рецензии