Снег, как хрусталь...

Снег, как хрусталь, сверкает и искрит!
Под утро был мороз, а солнце встало
И показало, что зимы нам мало!
В бокал мечты пейзаж лесной налит

И будет выпит, в рифму или без,
Под птичий гомон. Март уже смеется!
Ему, пожалуй, много удается,
Хотя он сам – из тех еще повес!

Встаю на лыжи, проверяю наст.
Сейчас весь мир из воздуха и света!
Душа поет! Вся линия сюжета
Ведет к тому, что Бог душе воздаст.

17.03.2018


Рецензии