Обесценились слова...

Обесценились слова:
 " Я тебя люблю" -
Может, в чём-то не права,
Но их слышу на лету...

Можно сотню раз сказать,
Сотню раз забыть их можно -
Обесценились слова
Те, что были осторожными...

Должно быть за словом дело,
А за делом - счастье наше -
Пусть смешно и неумело,
Пусть неполной даже чашей...

Но, чтоб искренне, сердечно,
А не просто так сказать:
" Я люблю тебя конечно,
Можешь крылья расправлять".

Обесценились слова,
Что так сердце согревают...
" Я люблю" - легко сказать,
Но, как снег они  и тают.

Слова эти будто жизнь,
В них надежда, свет, тепло -
Нужно душу в них вложить,
Чтоб посеять глубоко!

© 02.03.2017


Рецензии