Записки человека

Молилась чуть дыша
В то вечное душа
И не было тех сил
Что ты порой копил
Ушла дорога лет
И больше ее нет
Осталась лишь судьба
И в вечное мольба

     ПРИПЕВ:
Записки человека
Что отломил от века
Те добрые и чем то
Чуть схожие слова
И этот вот кусочек
Стал пищей одиночек
И просто продолженьем
Где память чуть жива


Три года и три дня
Ты не гони меня
Я сам найду ту дверь
Ты верь или не верь
Все сказано давно
Разлука и вино
И тех чуть чуть огней
Где я хочу быть с ней

     ПРИПЕВ:


Доверился и вот
Она к нам упадет
Та вечная звезда
Что зрит через года
Сердца они молчат
И прошлое как яд
А я иду вперед
Куда то наугад

     ПРИПЕВ:


Рецензии