Всё что скрыто за снегом

Я встретил вселенную разными знаками,
Глупыми просьбами тленного тела,
В глазах её искры – мелькали созвездия,
Долгие сны в распростёртых объятиях.

Весна обнажит всё что скрыто за снегом,
Она плюнет в душу грязными лужами,
Им наплевать, что ты здесь будешь чувствовать,
Слякоть и стужа холодной весной...


Рецензии