Она прекрасна!

Как жизнь? –Да как...
Она прекрасна! Пока
В семье любовь жива,
Там правит мир и доброта.
Детишки озорно смеются
Всё на ушах)) Вот, ляпота!
А на неделе к нам зашла
С блинами красна девица.

Скатилось солнышко в тарелку
С морошкой в самоваре чай,
Настало время посиделкам
Родных и близких, зазывай.
А Воскресенье - день особый
И если совесть загрустит...
Не нужно больше ломать копий
Они простят! И Бог простит.


Рецензии