Занимательный комод

Так много разных инструментов храню в комоде у себя.
Для самых ярких комплиментов есть капли льдистого огня,
Воздушный шар – для воздыханий, для вдохновенья – стрекоза,
Для нежных, чувственных лобзаний есть бирюзовая слеза.

Есть двери, окна и ступени, и повороты всех дорог,
Есть труд для сонной ленной лени, есть указатель «от тревог»,
Для пряток есть дворы и маски, и сколько б не было хлопот,
Всегда поможет мне подсказкой мой занимательный комод.


20:45
07.03.2024


  для «Конкурс СЮРРпрайз -61» от 04. 03. 24 Маллар Ме http://stihi.ru/2024/03/04/8462


Рецензии
Если с правильным подходом на всё посмотреть...:))
__________________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   15.03.2024 14:59     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Слава)

Ксана Поликарпова   15.03.2024 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.