Утром добрая весть,

Утром добрая весть,
Принесёт нам надежды,
Дорожить тем что есть
И не думать о прежнем,
 
Чтоб с планетой лететь
Во Вселенские дали,
Вновь любить и хотеть,
Чтоб любили и ждали.

Чтоб забыть навсегда
То что было не мило,
Чтобы дни как вода
Уплывали красиво.

Гимн ещё наш не спет,
Песни новые будут,
В предсказаниях лет,
Когда счастливы люди.
13-3-2024


Рецензии