Почему?

Почему столько яда в словах
И хорошее в прошлом - забыто
Бога нет ни в сердцах, ни в умах
И душа для порока открыта

Унижать оскорблять - наш удел
Наплевав на устои морали.
Счастлив тот кто "подняться" успел
Но о совести помнил едва ли.

Человечность ушла на постой
Милосердие кануло в Лету
Человек человеку чужой
Распри нашу терзают планету...


Рецензии