До последнего нашего всхлипа,

До последнего нашего всхлипа,          
Эта дрожь, совсем не от хлада.
Из ночи вырывается тихо
Калёного чувства бравада ...               

Как обычно, смешение соков,
Что храним у себя в глубине.               
Потаённых далёких истоков,               
Свои тайны подаришь ты мне ...               

И они в неге той растворятся,               
Как смешение вкусов и плазм.               
Сумасшедшие импульсы танца.            
Несравненный медовый фантазм ...            

Это ты надо мною колдуешь,               
Отворяет другие миры,               
Где целуешь, а где не рифмуешь,       
Несравненные толки игры ...               

Удивительный маг и волшебник,            
Искушение - всё скипетр твой,               
Совратитель и главный советник,         
Что ведёт сам тебя за собой ...               

И ему ты во всём подчиняясь,               
Разве можно ему отказать               
Когда строгий, ему улыбаясь,               
Усмехаясь, сыграешь опять ...               

И игра будет сладкой, медовой,             
Может, прятки, а дальше, лапта.               
До чего ж ты, голубчик, фартовый,         
И с тобою вдвоём - красота ...               

Все услышишь красивые звуки,               
Тоны запахов - пьяный кальян.               
Доверяю тебе все проступки,               
И плывущий в виденьях туман ...               

Только будь ты немного поближе,            
Или много, почти на все сто,               
И сиреневым бликом на крыше,               
Я лечу, мой волшебник простой ...               

Ты схвати меня крепко за гриву,
Удержи, чтоб вернулась опять.
Я с тобою не буду строптивой,
Будем вместе в те игры играть ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.11.2019.г.


Рецензии