В пункт назначения

Она встаёт и видит:циферблат не врет
И снова будни
Ненавистный понедельник
Как жизнь промчалась
Будто бы неделя а это год
Вчера как-будто пригласил в кино
На самом деле это было в прошлом веке
Ах да, машина времени, стоп кран!
Она хотела выйти в май цветущий
Но злющий контроллер билет забрал
И шевеля губами прочитал: в пункт назначения
Без остановок гнал на полной скорости локомотив
туда где каждому свой век отпущен


Рецензии