Платье бабы Фроси

Эх, бабуля, если б знать мне,
что и в нынешнем году
буду помнить твоё платье -
восемь пуговиц в ряду,
цветом серо, шерсть колюча,
пахнет свежим молоком.
Ткнёшься носом в бок могучий,
постоишь чуток молчком -
и пойдешь, разжав объятья,
и так благостно в груди...
Ведь волшебным было платье,
да, бабуля — подтверди...


Рецензии