Гимн Союза женщин

Кто то скажет про нас -
Слабой пол!
Без сомнения так.
Только, каждый из нас
Своих судеб творец и кузнец!
А без женщин и сильным мужчинам
Не выжить никак!
Сила женщин - не в силе,
А в чуткости наших  сердец!

Женский союз-
В чем наша сила? !
Землю спасёт доброта!
Женский союз,
Что нас сплотило?!
Вера, любовь и мечта!

И пускай, у руля
Сотни тысяч серьёзных мужчин,
Но за каждым их сильным 
И крепким мужским плечом-
Наша вера, любовь и надежда, И сотни причин,
Чтобы горы свернуть
Ну, и что- то немножко еще..

Женский союз-
В чем наша сила?!
Землю спасёт доброта!
Женский союз,
Что нас сплотило?!
Вера, любовь и мечта!


Рецензии