Мой герой

Мой герой почти что сломлен.
Он будто умер не совсем.
Он как я - он также болен,
Он живёт на волоске.

Я спасти его желаю,
Дать надежду на мечту.
Разогреть нутро до гари,
Чтоб он двигался к теплу.

Мне себя не жалко вовсе,
Я живу не для себя.
Я отвёртка в жизни что-ли -
Инструмент для бытия.

Мой герой почти что я.
Мой герой не сломлен - болен.
Я излечу строкой себя,
Чтоб зажил он жизнью полной.


Рецензии