Жду тебя

О большем вовсе не мечтаю
И в сердце лишь тоска и мука.
Тебя я снова вспоминаю.
Будь проклята для нас разлука!
.
А за окном роняет слёзы
Вновь дождь, с печалью моей схожий,
И редкий пробежит прохожий
С зонтом. Вдали грохочут грозы...
.
Судьба забросила далёко
Тебя. Увы , не дотянуться...
Могу сидеть лишь одиноко
И , вспомнив, только улыбнуться.
.
По-прежнему, сижу мечтая,
О том , как ты домой вернёшься.
Тебя люблю , я это знаю.
И в чувствах ты не ошибёшься...


Рецензии