Всё та же

Где я пьяный уснул?
Я ушёл, не скучай,
Но сниться всё та же,
Только это осознай.

Лежу и не дышу.
Пора уже просыпаться.
Джином боль глушу,
Нам надо расстаться.

Во имя неё я живу.
Киса, ушёл, не скучай.
Знаю, раны не заживут.
Одна теперь засыпай.


Рецензии