Стихи-шарж

ЧЕЛОВЕК ЭЛИТЫ.

Гроб лба его, глаза-пустышки,
Губ слишком толстый бутерброд,
Рук шаловливых его мышки
И представительный живот.
Редактор он газеты "Диво",
Он в чём=то,где-то демократ.
И лишь жена так некрасиво
На ушко шепчет:"Ну,ты гад!"


Рецензии