Туман

Дома могут быть невесомы в тумане,
Деревья графично рисуют ветвями-
Зигзами молний кривых, что по ветру
Летят, словно кони небесной кареты.
А морок молочный так жаден, что вскоре
Утопит и город, и гавань, и море.
Кресты лишь одни берегут неустанно
Всё  то, что сокрыто под пеной тумана.


Рецензии