Покой!

Я долго жил и преуспел,
Все испытать и боль , и горе,
Покой ко мне вдруг прилетел,
И грусть исчезла в моем взоре.

И путь мой снова заблестел,
Под бликом солнечного света,
И я, как прежде захотел,
Бродить до самого рассвета.

И сумрак ночи поредел,
Покой смирил его угрозы,
Я окунулся в море дел,
Забыв про горе, боль и слезы!

Покой мой - чудо из чудес,
Как божий свет, небес творение,
Я с ним как будто вновь воскрес,
И вам пишу стихотворение!


Рецензии