Грим

Похожие дни с помятым листом.
Дом.
Дожди с пасмурным видом за моим окном. Потом?
Тишиной немыслимой, бесконечным видом?
Переход в недосказанность всех прошлых лет. Свет.
В непонятное, тусклое вечер мой одет.
Нет!
Дальше что? Гул заводящих машин.
Один!
Набор цифр, телефон, мнимость дней, пилигримм.Грим.
Улыбкой натянутой для лиц. Учат жить!
Быть.
Гулять в километрах по улицам в лужах. Кружат!
Думы сгустком бессмысленых фраз. И страз.
Сверкающих только  ночью. Не точно.
Телефон. В руке. Любовь? Заочно.
В клочья!
Просыпаясь утром с восходом солнца. Иду. Навстречу.
Необъяснимо ненужной информации, одев на плечи.
Безмятежность прошлого и счастье первой встречи
11.09.2023
#эльвираминибаева


Рецензии