Олень

Он сильный, изящный и стройный.
И в нём благородная стать.
В горах ценит воздух просторный,
А гордость его не отнять.
Рога устремляются к небу
И царственно он их несёт.
Когда же бежит, то с разбегу
В прыжке совершает полёт.


Рецензии