Дикий кот

По тропам бродит дикий кот.
Он не боится гор и вод.
И если встретишься ты с ним,
То с тигром будет он сравним.
Хоть на домашнего похож
Не меряйся с ним силой всё ж.
Зимой меняет свой окрас
В горах он мудрый скалолаз.
В засаде он порой сидит.
Добыче спрятаться велит.
Эмоции здесь через край.
Он храбрый, ловкий, но дикарь.


Рецензии