Зубр

О зубре много говорят
О том, что он могуч твердят.
Похож на грозного быка,
Объединяется в стада.
А предок у него бизон
Для шкур красивых истреблён.
Но зубр живой, он жив пока.
Ещё остры его рога.
Природу надо охранять
И бережно оберегать.
Она нам дарит ключик свой
Им делится со мной, с тобой.
Открыты все для нас пути
По ним с добром надо идти.
Планета наш родимый дом.
Давай делиться с ним теплом.
Теплом сердечной доброты,
Теплом душевной красоты.
Не надо сеять в мире зло
Пусть ясно будет в нём, светло.


Рецензии