Желание девочки, 2024

Пойду я погуляю
В далекие края.
Где лучше всем живется,
Где добрая семья.

Где нет чертей под лавкой
И кукол в доме нет.
Где брат, в носу с козявкой,
Не выключит мне свет.

Где зла нет за порогом,
Где в комнатах герань.
Где все живут под Богом,
Где не резвится пьянь.

Хочу побыть одна я,
На небо посмотреть.
Где мать не пьет родная,
Где не витает смерть.

15.03.2024 Мрм


Рецензии